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El Cateto

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Nervión

El Cateto

  • Abierto los domingos
  • Barra para tapear
  • Comer al aire libre
  • Cruzcampo
  • Niños
  • Para salir de cervezas
  • Recomendado
  • Tapear en mesa
  • Terraza
  • Tiene barril de cruzcampo
  • Antes de coger el ave
  • Si vas al fútbol
Precio
Bajo
Tipo de cocina
  • Tradicional
  • Carnes
  • Guisos
Tapas y platos
  • Cabrillas
  • Caracoles
  • Costillas
  • Pescaíto frito
Datos útiles
  • Dirección: Calle Sinaí, 25, 41007 Sevilla, Sevilla, España

    Mapa
  • Horarios: De 12.00 a 22.30

  • Teléfono: 954584366

    Llamar

El Cateto  es todo un clásico de la calle Sinaí, un espacio que abrió en 1965 y ahora está en manos de la tercera generación de la familia Trigo. Después de una completa reforma tanto del local como de la carta, ofrece un espacio de corte actual y una cocina en la que destacan sus famosos caracoles y cabrillas, además de carnes maduradas de vaca, chuletitas de cordero o abanico ibérico.

Hay pescado frito, guisos y buen jamón ibérico de bellota.

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