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Iniciar sesiónDrunch
- Abierto los domingos
- Ir en grupo
- Tomar algo rápido
- Chulo
- Original
- Croquetas ibéricas
- Hamburguesa "gurmé"
- Pizza
- Presa iberica a la brasa
- Tataki de atún
- Wok de pollo al curry
Los hosteleros José Antonio y Enrique Maqueda han puesto en marcha un cuidado espacio donde la cocina se funde con la música para ofrecer al cliente una experiencia social y gastronómica 360 grados .
Este establecimiento que abre al medio día con el servicio ... de comidas, en las cenas aguantan la cocina abierta hasta una o dos horas pasada la media noche, ofreciendo un servicio más amplio que el de la mayoría de restaurantes.
Su cocina, aunque tradicional, busca dar una vuelta de tuerca a las recetas , pero también se encuentran referencias internacionales en su carta. Así, encontramos referencias como croquetas de salchichón ibérico o caña de lomo o la presa ibérica a la brasa, junto con otras referencias como el wok de pollo al curry con verduras y arroz, las pizzas, sándwiches y hamburguesas o el tataki de atún.
En Drunch todo es elaboración propia , incluso las masas de las pizzas o los panes que utilizan en sus recetas y como acompañamiento a los platos. También juegan mucho con el fuera de carta , así como con la elaboración de diferentes arroces o distintos tipos de recetas que se pueden pedir por encargo .
Poseen una bodega muy amplia , no en vano la coctelería «Tamgo», de los mismos socios, está puerta con puerta con este establecimiento. En Drunch se puede maridar la comida tanto con vinos; teniendo referencias Ribera del Duero, Rioja, olorosos y generosos andaluces o champagne, entre otros; así como con tragos largos , cócteles o cervezas internacionales.
Se trata de un local muy amplio (300 metros cuadrados) que cuenta con una gran barra, mesas altas y bajas por todo el salón y, además, una zona de espera con una pequeña barra donde tapear si buscamos algo más informal o esperar a sentarnos con bebida y aperitivo por delante.
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