El Grupo Batuta adquiere el restaurante Blanca Paloma de Triana
Este clásico del barrio cambia de propiedad pero, de momento, no de manos, ya que la idea es mantener exactamente la misma filosofía
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Iniciar sesiónSobre los fuegos de La Bodeguita se observa un manifiesto esfuerzo por contentar a todos los paladares. Así las cosas, en la carta se relacionan especialidades de la cocina andaluza más tradicional, recetas propias de la cocina de diseño, y platos orientales. Para ... todos los gustos.
La Bodeguita lleva ya dos años abierta en Los Bermejales, invitando a sentarse y disfrutar del tapeo en las mesas altas del interior, o en los veladores de su espaciosa terraza, en la que se pueden acomodar a unos cincuenta clientes. No hay que dejar de probar la tortilla de patatas con salsa al güisqui que aquí sirven. Tampoco el bacalao a la vizcaína , el salteado de pasta , el tataki de atún o el rollito vietnamita .
Todo ello se puede regar con una Cruzcampo bien fría, o bien con algún vino. Cuentan con una interesante variedad de caldos que se pueden toma por copeo.
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