Curro se despide del bar Consola tras 63 años: «Sólo el del banco sabe que me llamo Antonio»
El hostelero se jubila, explica por qué ha sido conocido por otro nombre entre su clientela y lanza un mensaje para el sector
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Iniciar sesiónAbuela Luna es uno de los pioneros de La Cartuja. El trajín de Abuela Luna arranca temprano para dar desayunos a los trabajadores de la Cartuja antes de que empiecen sus jornadas laborales. Sus comidas se fundamentan en menús basados en la dieta ... mediterránea y platos para picar.
Trabajan con un menú que sirven a 10,40 euros. Cinco primeros platos a elegir, cinco segundos, bebida y postre. Se buscan mucho en este negocio los arroces que cocinan los miércoles y la carrillada al vino tinto .
Por su parte, los postres son caseros. Sobresalen la crema de tiramisú, el arroz con leche y la mousse de yogur con frutos del bosque. Además de los menús, tienen una interesante propuesta de tapas y raciones.
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Alex Pozo
El joven ha logrado el reconocimiento tan solo 9 meses después de tomar las riendas del restaurante suizo Villa Sommerlust junto a su compañero Dan Rodríguez
Mano a mano
Representan dos sagas consolidadas de la restauración sevillana y en esta entrevista hablan de herencia, gestión y flexibilidad para seguir siendo referentes en los tiempos que corren
En pocas palabras
Mi día libre...
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