Restaurante El Sembrao Sevilla: carta, precios, reservas y dirección
El Sembrao es un restaurante en la calle General Polavieja, en pleno centro de Sevilla, que ofrece cocina ininterrumpida desde el desayuno hasta la medianoche y abre los 365 días del año
El sembrao: nuevo proyecto de los hermanos Gil (El paseíllo) en el corazón de Sevilla
GURMÉ
Sevilla
En la calle General Polavieja, a pocos pasos de la Plaza Nueva, se encuentra El Sembrao, un restaurante que apuesta por una cocina sin interrupciones de doce del mediodía a doce de la noche, con tapas, medias raciones y platos que aúnan recetas ... clásicas de nuestra cocina con otras de corte interancional.
Detrás del proyecto están los hermanos Gil Moreno —Genaro, Jesús, David y Enrique—, también responsables del restaurante vecino El Paseíllo y de la tienda de comida para llevar La Tostona, todo bajo el mismo sello familiar que ya tiene presencia consolidada en el centro de Sevilla.
El Sembrao: carta y qué comer
Su carta es extensa y variada: croquetas, huevos rotos, carrillada ibérica o chacinas para los que buscan sabores de siempre, pero también ceviche de corvina con gambas de Huelva, tacos de costilla con salsa barbacoa y miel o burrata frita sobre mermelada para quienes quieren explorar. Entre los platos más contundentes destacan el lingote de cochinillo, la pata de pulpo con puré trufado o el entrecot.
El atún rojo tiene su propio espacio con elaboraciones como el tartar sobre guacamole, tarantelo a la plancha con pisto o una ensalada templada con lomo a la brasa. Además, hay sección de arroces, pizzas artesanas, una hamburguesa tipo smash y dos cachopos especiales: el flamenco (jamón y queso) y el de pesto.
El apartado dulce no se queda atrás: coulants de chocolate o pistacho, dos tipos de tarta de queso y una torrija de pan brioche con helado de anís que lleva la firma de la casa.
Para beber, cañas bien frías, cócteles clásicos y una cuidada carta de vinos, que incluye referencias nacionales para todos los gustos y bolsillos. Incluso tienen vinos propios: El Sembrao (rosado) y El Paseíllo (tinto).
El sembrao: un local moderno en pleno centro de Sevilla
El local, amplio y con capacidad para 110 comensales, se divide en cuatro espacios: terraza con nebulizadores, zona de barra con mesas altas, salón en la planta superior y un reservado camuflado entre estanterías de vino al estilo speak easy, ideal para comidas íntimas o reuniones.
Una nueva dirección en el centro de Sevilla para comer bien a cualquier hora del día.
Restaurante El Sembrao Sevilla: carta, precios, reservas y dirección
- Abierto los domingos
- Barra para tapear
- Comer al aire libre
- Cruzcampo
- Comida de negocios
- Ir en grupo
- Navidad
- No cierran cocina
- Para salir de cervezas
- Semana santa
- Tapear en mesa
- Terraza
- Toros
- Tiene barril de cruzcampo
- Tradicional
- Carnes
- Pescados
- Productos ibéricos
- Quesos
- Internacional
- Arroces
- Ensaladilla
- Salmorejo
- Paella
- Croquetas
- Cachopo
- Bacalao
- Ceviche
- Tartar de atún
- Pizza
- Atún
- Ensaladilla de atún y gambas
- cachopo
- ceviche de corvina y gambas de huelva
-
Dirección: Calle Gral. Polavieja, 5, Casco Antiguo, 41004 Sevilla
Mapa -
Horarios: Lunes a domingo: 08:00 - 23:30 h
-
Teléfono: 954 06 95 57
Llamar -
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