Suscribete a
ABC Premium

Arroz meloso con setas, ensalada de perdiz y estofado de cola de toro, en la nueva carta de invierno de Tribeca

El restaurante es uno de los decanos de Nervión y ha presentado también un menú degustación con recetas de temporada

La Sal cumple 16 años: «Nuestros platos de atún rojo de almadraba nunca pierden la capacidad de sorprender»

Plato de arroz meloso con setas, trufa de invierno y tupinambo Fotos: José María Casco
Isabel Aguilar

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Tribeca es uno de los restaurantes decanos del barrio de Nervión, un espacio que empezó su historia en 2004 y ha sabido actualizarse a lo largo de los años. Ahora ha dado un vuelco a su carta presentando nuevas recetas tanto ... en su propuesta fija como en el menú degustación.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia