Apertura
La Sevillana, cerveceo y tapeo a gran escala junto al Alamillo
El nuevo espacio cuenta con una generosa terraza de autoservicio preparada para atender a un gran número de público
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Iniciar sesión¿Qué sitio es La Sevillana? Una nueva cervecería que acaba de abrir junto al Alamillo y que llega preparada para ofrecer cervezas y tapas a gran escala.
¿A quién pertenece? El hostelero Rafael Castro está detrás de este proyecto junto a su socio ... Luis Morales. Son dos empresarios que proceden de Villaverde del Río y abrieron el pasado año La Estación en la calle Paraíso (Triana).
¿Cuál es su propuesta? La Sevillana es una cervecería de grandes dimensiones donde tomar Cruzcampo fría y tapas tradicionales. Funcionan con autoservicio para poder atender al númeroso público que es capaz de acoger el local.
Quieren posicionarse como una propuesta gastronómica cercana al Estadio Olímpico una vez que los equipos de fútbol locales se trasladen de manera provisional a este campo.
¿Qué se puede comer? Tapas frías como ensaladilla de gambas, tomate aliñado con ventresca o aliño de merluza.
También fritos: chocos de Isla Cristina, adobo a la sevillana, croquetas de caña de lomo o boquerones al limón.
¿Qué más tienen? En el apartado de montaditos destacan el de pringá y el serranito, al que quieren dar protagonismo como receta típica sevillana frente a la fiebre burger que hay en la ciudad.
Otra de sus propuestas fuertes es carrillada a la plancha, además de guisos del día.
El marisco cocido es otra de sus grandes apuestas: gambas de Isla Cristina y langostinos de Sanlúcar.
¿Cómo es el local? El interior es amplio y cuenta con dos barras distintas con sus respectivos tiradores de Cruzcampo (uno el de La Cartuja y otro el actual).
La terraza es amplia y se distribuye en mesas altas y bajas ocupando la esquina que hace el establecimiento.
¿Dónde están? En la avenida Concejal Alberto Jiménez-Becerril, 27, justo en la rotonda del Puente del Alamillo.
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