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Apertura: Maestro Rufino, una abacería con cocina ibérica en la Alameda

Isabel Aguilar

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¿Qué es Maestro Rufino ?

Fotos: Tomás Muruaga

Un nuevo establecimiento en plena Alameda de Hércules que completa el concepto de abacería con una cuidada cocina donde el ibérico es el protagonista.

¿Quién está detrás?

Los hermanos José Alberto y Puri Portillo Goncet, quienes ... ya tienen la abacería Maestro Marcelino en Hernando Colón y la tienda Inés Rosales en la plaza de San Francisco, en la que además de las emblemáticas tortas de Castilleja de la Cuesta, localidad a la que pertenece su familia, tienen todo tipo de repostería artesana sevillana. Con el nombre de Maestro Marcelino quisieron rendir homenaje a la antigua Casa Marciano de la calle Lineros, conocida por sus buenos jamones. Lo de Maestro, aclaran, es por maestro cortador, nada de otras connotaciones educativas. Ahora con Maestro Rufino quieren seguir el hilo conductor de su primer establecimiento.

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