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APERTURA

Itálica: la trattoria ibérica de Javier Abascal en el centro de Sevilla

Se trata de la nueva apuesta del chef sevillano, un restaurante donde la cocina italiana y andaluza se dan la mano. Con esta apertura en el Hotel América, el cocinero amplía su visión de una gastronomía ibérica sin fronteras, en la que conviven recetas de ambas orillas del Mediterráneo occidental

Ñoquis con 'carrillá' ibérica y setas, uno de los platos que se pueden comer en Itálica NEXTGASTRO

Cristina Torres

Sevilla

¿Qué tipo de sitio es? Una 'trattoria ibérica'. Así define Javier Abascal su nuevo proyecto, que abre este 21 de marzo en la Plaza del Duque de la Victoria, dentro del Hotel América. Un restaurante donde cocina italiana y andaluza se entrelazan sin ... pretensiones, compartiendo mesa con naturalidad. «Siempre he sentido una conexión especial entre la cocina italiana y la andaluza. Itálica nace de ese vínculo natural donde los productos de calidad y la sencillez de las recetas son protagonistas», explica el chef.

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