Salmón a las finas hierbas
Podemos añadir al guiso un poco de nata líquida para espesar la salsa y darle un toque de suavidad.

Este plato, está cocinado con una base de Pescados y mariscos y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Segundo plato.
Os presentamos una forma de cocinar pescado que se aleja del típico asado o plancha al que siempre solemos recurrir. El toque de las hierbas hará de esta receta un plato muy especial. Esperamos que os guste.
Ingredientes
- gr. de salmón 500
- cebolla 1
- vaso de vino blanco 1
- tomillo
- salvia
- romero
- pimienta
- aceite de oliva y sal.
Así lo cocinamos
Antes de trocear el pescado, las lonchas o rodajas que tengamos las vamos a sellar en una sartén con un poco de aceite de oliva, para que el salmón conserve todo su sabor. Se trata de hacer el pescado a la plancha, pero sólo un minuto por cada lado.Doramos la cebolla picada en un sartén con un poco de aceite de oliva. Añadimos sal y todas las hierbas aromáticas. Dejamos cocinar unos minutos e incorporamos el salmón ya troceado. Regamos con el vino blanco y cocemos hasta que el salmón esté hecho. Ponemos un poco de pimienta y listo.
Trucos y Consejos
Podemos añadir al guiso un poco de nata líquida para espesar la salsa y darle un toque de suavidad.
Información Nutricional
El salmón es un pescado azul muy rico en ácidos grasos omega-3, que nos van a ayudar a reducir los niveles de colesterol y triglicéridos en sangre. Este pescado es, además, muy rico en proteínas de alto valor biológico y en minerales como el hierro. Datos nutricionales del salmón:
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