Cuscús de pescado
Coloca unas láminas de mújol en cada plato y el menú será completísimo.

Este plato, está cocinado con una base de Verduras y legumbres y pertenece a los platos de la cocina Creativa. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato.
Hoy proponemos elaborar una sabrosa receta con aires árabes: un cuscús de pescado. Nutritivo y muy fácil de preparar.
Ingredientes
- gr. de cuscús 500
- gr. de lenguado 300
- gr. de lubina 300
- gr. de pasas 50
- tomates 2
- zanahoria 1
- ½ cebolla
- diente de ajo 1
- pastilla de caldo de pescado 1
- aceite de oliva
- pimienta
- sal.
Así lo cocinamos
Pelamos y picamos el ajo y la cebolla y los sofreímos con un poco de aceite de oliva.Cuando se doren, agregamos la zanahoria y los tomates pelados y partidos. Salpimentamos al gusto. Añadimos el cuscús. Cubrimos con agua y dejamos hasta que cueza.Le añadimos también la pastilla de caldo de pescado. Dejamos que cueza unos 10 minutos más. Es el momento de incorporar los filetes de pescado. Dejamos unos 20 minutos que cueza bien.Rectificamos de sal y de pimienta. Servimos el cuscús y repartimos por encima las pasas.
Trucos y Consejos
Coloca unas láminas de mújol en cada plato y el menú será completísimo.
Información Nutricional
El cuscús es un derivado del grano de trigo, por lo que comparte con otros cereales como el arroz y derivados como la pasta, su valor nutricional y su riqueza en hidratos de carbono.El resto de ingredientes empleados aportará vitaminas y sustancias antioxidantes como las que se encuentran en el tomate y en los pimientos.
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