Conejo con langostinos y coles de Bruselas
Si reservas este plato de un día a otro estará más sabroso.

Este plato, está cocinado con una base de Aves y caza y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Otoño / Invierno, y se suele servir a los comensales como Primer plato.
Lo mejor del mar y de la montaña. Eso es lo que cocinamos hoy en un plato que se mezclan sabores tan dispares como los langostinos o el conejo.
Ingredientes
- 1/2 conejo
- langostinos
- coles de Bruselas
- ml. de vino tinto 250
- ml. de coñac 150
- pan frito
- gr. de almendras tostadas 50
- aceite de oliva
- tomillo
- romero
- laurel
- sal y pimienta.
Así lo cocinamos
Pelamos los langostinos y los freímos en una cazuela con aceite de oliva. Retiramos y reservamos.Ahora limpiamos y troceamos el conejo. Lo salpimentamos al gusto y freímos los trozos. Cuando esté frito, agregamos las coles de Bruselas troceadas. Removemos bien y añadimos el vino, el coñac y las hierbas aromáticas.Añadimos los langostinos y dejamos unos minutos que se haga a fuego lento. Cuando llegue a ebullición agregamos un majado de las almendras y una rebanada de pan frito. Dejamos unos minutos y ¡listo!
Trucos y Consejos
Si reservas este plato de un día a otro estará más sabroso.
Información Nutricional
El conejo, el protagonista de este plato, se incluye dentro de las carnes blancas, las cuales se caracterizan por su bajo contenido en grasa.Por ello, el consumo de estas carnes se recomienda a aquellas personas que estén siguiendo dietas de adelgazamiento o que tienen restringido dicho nutriente.Sin embargo, la carne de conejo no es demasiado aconsejable para quienes tienen el estómago delicado, pues se trata de una carne muy fibrosa y además, al estar escabechada, se desaconseja más aún su consumo en el caso citado.
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