Suscribete a
ABC Premium

Prueba 10 guisos para entrar en calor este invierno

ABC

Las bajas temperaturas que nos trae el invierno son propicias para preparar en nuestra cocina platos bien calientes y con ingredientes más contundentes que en otras épocas del año, que nos ayudan a entrar en calor y reponer fuerzas antes de salir a la calle ... o después de haber estado fuera. Aprovechando las variedades gastronómicas que presenta nuestra rica y diferenciada geografía, os presentamos platos típicos de los inviernos asturianos, madrileños, riojanos, vascos, castellanos,… 10 recetas para probar los callos a la madrileña, las lentejas a la riojana, un buen marmitako, pote asturiano, sopa de ajo castellana, además de un delicioso guiso de ternera con leche, unas alubias con jamón y espinacas, un cocido con garbanzos y otros guisos de zonas más marineras como unos chipirones estofados con patatas o un guiso de fideos con coquinas y gallineta.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia