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GASTROTEST

Cristina Cánovas y Diego Aguilar, Palodú: “Nos gustan mucho los comercios de barrio”

Conversamos con Cristina y Diego entre idas y venidas al centro de Málaga, donde reabrirán el restaurante en el mes de septiembre, una nueva etapa que frontan con gran ilusión y que dotará al casco histórico de la ciudad con una propuesta de calidad más que ofrecer a malagueños y visitantes.

Cristina Cánovas y Diego Aguilar.

C. Mateos/ M. Sánchez

Cristina y Diego son probablemente de las parejas mejor avenidas de la gastronomía malagueña. Jóvenes y con mucho talento, cada vez con más tablas, el atrevimiento de la juventud fue clave a la hora de plantearse poner su propio negocio allá por 2015. “¿Por ... qué no tener nuestro restaurante?”, se preguntaron. Dicho y hecho. Abrieron en 2015 Palodú en la parte más alta de Teatinos, con una propuesta inicial de gastrobar que ha desembocado en un espacio en el que la gastronomía gana en inspiración y planteamiento temporada tras temporada. De hecho, actualmente es una de esas referencias que uno suele dar cuando se le pregunta por lugares para comer bien –muy bien– en la capital.

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