Suscribete a
ABC Premium

Pescado fresco y de bahía en tiempos de escasez y criaderos: Pescadería Matías Soler

Esta funcionalidad es sólo para registrados

“De la mar, lo mejor; pescado fresco, bueno, de bahía , por el que siempre apostaremos desde nuestro puesto en El Carmen”. Así de rotundos y contundentes se muestran Natalia y Germán Soler, al frente de la pescadería Matías Soler en Málaga, ... situada en el Mercado del Carmen . De ellos nos han llegado numerosas y positivas referencias, comentarios y alusiones de cocineros de relevancia como son Dani Carnero y Willie Orellana , Rui Junior , Javier Hernández e incluso José Carlos García . El estrella Michelin de la capital, tal y como nos comenta Natalia, es uno de los clientes que confían desde hace unos años en dos profesionales del pescado que conocen como pocos el género que tienen entre manos.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia