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Miguel Ángel Mayor (Cávala): «Esté donde esté, el bar más cercano a mi casa es mi primera parada»

Al frente de la cocina de Cávala, Miguel Ángel Mayor se sienta a la mesa de GURMÉ Málaga para contarnos sus sitios cotidianos para hacer la compra, desayunar o tomar el aperitivo

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Miguel Ángel Mayor, chef a cargo de la cocina de Cávala en Málaga ASOLEO BRANDING

Cristina Torres

Málaga

Hay trayectorias que no entienden de atajos. La de Miguel Ángel Mayor es una de ellas. Cocinero inquieto y mirada curiosa, lleva años construyendo una carrera que, como los guisos, se cocina a fuego lento y sin prisas. Nació en Barcelona en 1984, pero ... fue en Málaga donde creció y donde empezó a entender la cocina no solo como un oficio, sino como una forma de mirar el mundo. «En mi casa la comida era muy importante, desde lo que se cocinaba en el día a día hasta los restaurantes a los que íbamos a comer fuera», ha contado a GURMÉ por teléfono. No es de extrañar, entonces, que desde adolescente ya se sintiera más cómodo entre fuegos y cazuelas que en cualquier otra parte.

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