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Málaga

Cávala, alta cocina marenga

Juanjo Carmona está al frente de la cocina de Cávala que, hoy por hoy, es una de las propuestas más estimulantes y audaces de la provincia . Las guías no lo dicen aún pero lo dirán. De momento ya se lo digo yo: no se lo pierdan.

La alta cocina del mar de Juanjo Carmona, en Cávala, un imprescindible de la oferta gastronómica de Málaga.
Míster Espeto

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Hace ya más de dos años que estas mismas páginas escribía sobre Cávala y la cocina de Juanjo Carmona y decía que sus fogones estaban pasando cosas, algunas de las más interesantes de la ciudad en esos momentos. Y comentaba que los ... platos no sólo eran brillantes conceptualmente , sino que el nivel de ejecución era altísimo , “una consecuencia inesperada y paradójica de la pandemia”, probablemente, que proporcionó meses de entrenamiento y pruebas que dieron lugar a un restaurante tremendamente rodado y sincronizado con apenas unos meses de apertura efectiva. Ustedes sabrán perdonar la autocita.

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