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Dónde comer en la Axarquía malagueña: nuestros sitios favoritos en la comarca oriental

Seguimos las pistas de Carlos Mateos para propner una ruta gastronómica que recorre la comarca de norte a sur: desde Sedella hasta la costa, con paradas en Canillas del Aceituno, Periana, Comares, Riogordo, Colmenar y Frigiliana

10 restaurantes de interior para sumergirse en la auténtica gastronomía malagueña

El Chiringuito, en Sedella, es una nuestras recomendaciones para comer en la Axarquía malagueña GURMÉ

Cristina Torres

Málaga

La comarca más oriental de la Costa del Sol vive un auténtico despertar gastronómico. La Axarquía malagueña, con su sabroso contraste entre el mar y la montaña, ha pasado en apenas una década de ser un secreto celosamente guardado por locales a ... convertirse en un destino culinario imprescindible. Desde los pueblos blancos del interior hasta la franja costera, aquí se dan la mano los espetos de sardinas junto al mar, excelentes frituras de pescados y la contundencia de guisos y carnes a la brasa en la sierra.

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