Suscribete a
ABC Premium

GUÍA

10 restaurantes de interior para sumergirse en la auténtica gastronomía malagueña

Desde ventas a fondas, pasando por mesones y restaurantes serranos. Recorremos la provincia de Málaga en busca de los guardianes de la gastronomía malagueña, esos que han sabido preservar las recetas y sabores tradicionales

'Ajoacelga,' plato de Arte Cozina, en Antequera

Cristina Torres

En el corazón de la provincia de Málaga, la gastronomía local encuentra su voz en los bares, ventas y restaurantes que se han convertido en verdaderos guardianes de los sabores tradicionales. Hoy hablamos de esos lugares que han sabido preservar la esencia de ... la cocina malagueña, rescatando recetas que, entre tanto bao y gyozas, si no es por ellos, habrían caído en el olvido.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia