Suscribete a
ABC Premium

Restaurante Tánicos

Tánico's: Sensatez y sencillez a la mesa, una cocina que siempre convence

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Hace ya una más década que Manolo Ponce, secundado por su hermano Miguel en la sala y su hermana Fátima en la cocina, se aventuró a abrir en Fuengirola un restaurante propio donde desarrollar su cocina. Una culinaria de base tradicional e internacional ... que con el tiempo se ha ido adaptando cada vez más al mercado y a las temporadas. Platos marcados por su trayectoria en restaurantes como El Coto, Medioevo y Los Olivos que se han ido entremezclando con otros de la cocina clásica y con el producto que llega a diario. Y todo ello servido por un equipo estable y profesional dirigido por Miguel Ponce y a unos precios sensatos. “Sensatez” quizás sea la palabra clave en el restaurante Tánico´s en Fuengirola : sensatez a la hora de seleccionar el producto, sin grandes calibres ni piezas exclusivas, pero siempre de calidad; sensatez en la cocina, con un especial cuidado de los puntos de cocción, a pesar de ciertos excesos creativos en los platos; sensatez en la sala, con una acertada combinación entre profesionalidad y laxitud; sensatez en la factura . Parece una fórmula sencilla pero no lo es en absoluto.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia