Embutidos y chacinas artesanas
Panadería Los Caballos
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesión
En pleno corazón de Álora, se encuentra la panadería Los Caballos. Conocida en el municipio por su pan de leña, elaborado de manera artesanal sin aditivos ni conservantes.
Francisco Vera, junto a sus dos hermanos, hacen cada madrugada este pan, que triunfa por su ... sabor: “Lo que le diferencia es el sabor que le da la leña, es un sabor distinto”, asegura Francisco.En Los Caballos también elaboran dulces, roscos de puerta horno, empanadillas de batata o magdalenas.
Para hacerte con uno de sus panes se debe madrugar, aunque el horario es de 08.00 a 15.00 horas de la tarde; o tal y como aseguran en su puerta: “Hasta la finalización del pan”.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
SuscribeteFernando Huidobro
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete