Aumenta la presencia de Andalucía en esta edición
Kabuki Raw
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- Recomendado
- Terraza
Comida
5/5Servicio
4/5Ambiente
5/5- Creativa
- Japonesa
- Internacional
- Tartar de atun
- Tataki de atun
El Estrella Michelín de la Finca Cortesin. Kabuki Raw , el proyecto del chef Luis Olarra, arrancó su andadura en 2013. Pronto se hizo con dos Soles Repsol, y poco más tarde, en 2016 con la ansiada Estrella Michelín que reconoce el buen trabajo ... que se hace en este establecimiento.
La cocina de Kabuki Raw presenta dos líneas de trabajo. Por una parte, trabajan platos de de la más pura ortodoxia nipona, respetando al máximo la recetas tradicionales. Por otro, juegan con el encuentro de las culturas japonesas y mediterránea. Esto se materializa en platos como la vieira en escabeche sobre carbón Binchotan, el urdon de jurel con su propio sashimi ahumado o el Usuzukuri al adobo gaditano . También en el plato estrella de la carta: Sugata Zukuri de dorada con nama shichimi .
Centrando las líneas en los vinos, cuentan con medio millar de referencias de vinos, aseguran. Todo se puede disfrutar en el espacio interior, con capacidad para unos 40 comensales o en la terraza, donde se pueden sentar unas 20 personas.
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