Destinos y recomendaciones ‘gastro'
Restaurante Kábilas está situado en el hotel rural Banu Rabbah, en Benarrabá. Este establecimiento apuesta por la cocina regional, propuestas de la gastronomía local que se elaboran con productos ecológicos de la zona. Entre las sugerencias del chef, el salmorejo de carne el chivo lechal ecológico o el tradicional saltavallao, un guiso típico de la Serranía de ronda que se recomienda probar.
En la carta del restaurante Kábilas en Benarrabá hay que señalar además platos como el cuscús vegetariano, las ensaladas de temporada o el gazpacho andaluz. De postre, dulce de castañas y cartas siempre caseras. El establecimiento suele ser escenario de cenas flamencas con artistas locales, tanto al cante como a la guitarra.
Como platos de temporada, el ajoblanco con melón, las chuletas de chivo lechal, la sopa de picadillo, crema de calabaza y de espárragos, las alcachofas rellenas de bacon y la paella, que se elabora por encargo.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete