Suscribete a
ABC Premium

Cuchareo del bueno: Platos y restaurantes en los que sentarse a degustar un buen guiso caliente

Carlos Mateos/ María J. Sánchez

Los platos de cuchareo son parte fundamental de la gastronomía tradicional malagueña y en ella encontramos propuestas para todos los gustos, guisos que apetecen especialmente cuando llega esta época del año. A la carta, por un lado, clásicos cocidos, potajes y lentejas que conviven con ... otras elaboraciones contundentes que se elaboran en ciertos restaurantes de la provincia, contundentes sopas y ollas del interior, así como otros sabrosos platos calientes que merece la pena degustar este otoño-invierno… Afortunadamente disponemos de gran variedad cuando de meter la cuchara se trata y de ello queremos hacerles referencia en esta lista de cuchareo y establecimientos donde se sigue apostando por este tipo de cocina.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia