“Son muchos años dedicándome solo al desayuno y la clientela responde bien”, nos cuenta Javier Márquez, propietario.
Este bar de Estepona, ofrece generosos bocadillos desde las 06.30 de la mañana. Los productos con los que se hacen, son elaborados por él mismo: ... carne mechá, manteca colorá y cremas de roquefort . Además de otros tipos de crema.
“En el bar fusionamos sabores”, subraya Márquez. Entre los calentitos más solicitados , está el bocadillo del Chef y el Calentito Especial , entre otros. El primero es un bocata hecho con carne mechá, queso manchego, crujiente de bacon, mayonesa y salsa de la casa. Mientras que el segundo lleva jamón magro a la plancha, queso manchego, tomate, manteca rallada y huevo.
En este bar esteponero solo sirven bocadillos. La carta cuenta con más de 80 referencias, además de platos combinados con bacon, lomo pollo y tortilla francesa. También cuentan con una amplia variedad de panes.
La clientela de El Caliente es fiel al bar y cada año, hay quienes llegan desde todas las partes de España para llevarse a la boca uno de sus infinitas combinaciones.
Como ya hemos recalcado, la cocina de Javier ofrece solo desayunos, pero para los de mañanas intensas, no os preocupéis que apagan los fogones a las 14.30 de la tarde.
Abren de lunes a sábado de 06.00 a 14.30, incluso festivos.
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