Suscribete a
ABC Premium

GALA DE HOSTECOR

Los Premios Conviven ponen en valor el talento y fortaleza de la gastronomía cordobesa

La asociación distingue en su entrega anual de galardones a los chefs Paco Morales, Kisko García, Francisco Budia, José María Blanco y José Joaquín Roldán

Los cocineros premiados y los responsables del menú, junto al presidente de Hostecor Valerio Merino

Sara S. Conde

Un reconocimiento al talento y resiliencia de la gastronomía de Córdoba. Así definió la Asociación Cordobesa de Hostelería y Turismo (Hostecor) la entrega de los II Premios Conviven celebrada ayer en la Hacienda Santa María, y en la que galardonaron a los chefs Paco Morales, ... Kisko García, Francisco Budia, José María Blanco y José Roldán.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia