AGENDA GASTRONÓMICA

Así se prepara Bodegas Mezquita para celebrar San Valentín

Esta experiencia exclusiva promete conquistar corazones a través de la fusión de la gastronomía, la música en vivo y un ambiente íntimo y romántico

Este 14 de febrero, Bodegas Mezquita se prepara para ofrecer una noche mágica e inolvidable en honor al Día de San Valentín. Bajo el nombre de «Menú Maridaje, Concierto & Show San Valentín 2025», esta experiencia exclusiva promete conquistar corazones a través de la ... fusión de la buena gastronomía, la música en vivo y un ambiente íntimo y romántico.

Con solo 14 parejas por pase, la celebración se llevará a cabo en el icónico local de Bodegas Mezquita Corregidor, donde los asistentes podrán disfrutar de un menú diseñado por el Chef Ejecutivo Chema Fernández, acompañado por un espectáculo musical a cargo del reconocido pianista cordobés Alberto de Paz. «Su talento y carisma aportarán el toque musical perfecto para esta noche mágica. Su espectáculo en vivo creará una atmósfera única, con un repertorio que combina clásicos románticos y modernas interpretaciones», aseguran.

Un menú diseñado para el amor

El menú maridaje consta de cinco tiempos, cuidadosamente seleccionados para ofrecer una experiencia culinaria que despierte los sentidos y el amor:

Preludio romántico: Taco de tomate deshidratado y polvo de aceitunas, maridado con Vermut Rojo Reserva 1902 Cruz Conde.

Primer encuentro: Tartaleta de boletus y langostinos, maridada con Robles Brut Nature.

Complicidad en cada bocado: Corvina braseada con salsa verde y cherrys osmotizados, maridada con The Three Rose.

Pasión en el plato principal: Lomo de ciervo en salsa cazadora, acompañado de cremoso de remolacha y emulsión de tupinambo, maridado con Entrechuelos Roble.

Final dulce: Cake de frambuesa y mascarpone, maridado con Pérez Barquero Brut Nature G1.

Detalles de la experiencia

Bodegas Mezquita ofrecerá dos oportunidades para disfrutar de esta celebración del amor, una durante el almuerzo a las 15:00h y otra para el pase de la cena, a las 21:00h. El precio será de 65€ por persona para reservas realizadas antes del 10 de febrero y de 75€ por persona a partir de esa fecha.

Con un aforo limitado a solo 14 parejas por pase, se recomienda reservar con antelación para no perder la oportunidad de disfrutar de esta noche única.

Ver comentarios