AGENDA GASTRONÓMICA
Así se prepara Bodegas Mezquita para celebrar San Valentín
Esta experiencia exclusiva promete conquistar corazones a través de la fusión de la gastronomía, la música en vivo y un ambiente íntimo y romántico
Córdoba
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEste 14 de febrero, Bodegas Mezquita se prepara para ofrecer una noche mágica e inolvidable en honor al Día de San Valentín. Bajo el nombre de «Menú Maridaje, Concierto & Show San Valentín 2025», esta experiencia exclusiva promete conquistar corazones a través de la ... fusión de la buena gastronomía, la música en vivo y un ambiente íntimo y romántico.
Con solo 14 parejas por pase, la celebración se llevará a cabo en el icónico local de Bodegas Mezquita Corregidor, donde los asistentes podrán disfrutar de un menú diseñado por el Chef Ejecutivo Chema Fernández, acompañado por un espectáculo musical a cargo del reconocido pianista cordobés Alberto de Paz. «Su talento y carisma aportarán el toque musical perfecto para esta noche mágica. Su espectáculo en vivo creará una atmósfera única, con un repertorio que combina clásicos románticos y modernas interpretaciones», aseguran.
Un menú diseñado para el amor
El menú maridaje consta de cinco tiempos, cuidadosamente seleccionados para ofrecer una experiencia culinaria que despierte los sentidos y el amor:
Preludio romántico: Taco de tomate deshidratado y polvo de aceitunas, maridado con Vermut Rojo Reserva 1902 Cruz Conde.
Primer encuentro: Tartaleta de boletus y langostinos, maridada con Robles Brut Nature.
Complicidad en cada bocado: Corvina braseada con salsa verde y cherrys osmotizados, maridada con The Three Rose.
Pasión en el plato principal: Lomo de ciervo en salsa cazadora, acompañado de cremoso de remolacha y emulsión de tupinambo, maridado con Entrechuelos Roble.
Final dulce: Cake de frambuesa y mascarpone, maridado con Pérez Barquero Brut Nature G1.
Detalles de la experiencia
Bodegas Mezquita ofrecerá dos oportunidades para disfrutar de esta celebración del amor, una durante el almuerzo a las 15:00h y otra para el pase de la cena, a las 21:00h. El precio será de 65€ por persona para reservas realizadas antes del 10 de febrero y de 75€ por persona a partir de esa fecha.
Con un aforo limitado a solo 14 parejas por pase, se recomienda reservar con antelación para no perder la oportunidad de disfrutar de esta noche única.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete