Suscribete a
ABC Premium

Gurmé

José Roldán, mejor panadero del mundo 2025: «Nunca se ha comido mejor pan que el de ahora»

El director técnico de Panadería El Brillante siente pasión por su oficio, piensa en la campaña de otoño y prepara la publicación de su libro de recetas

José Roldán, el maestro panadero cordobés, se corona como mejor panadero del mundo en 2025

José Roldán, con pan recién hecho, en Panadería El Brillante Manuel Ariza
Julia García Higueras

Esta funcionalidad es sólo para registrados

José Roldán (Córdoba, 1989) acaba de llegar de México por proyectos de formación de bollería, bollería hojaldrada y brioche, nuevas tendencias en técnicas, formato y sabores. Director técnico de Panadería El Brillante, en tres meses ha viajado seis veces a América, por lo ... que el descanso estival ha sido reducido, pero «es fantástico y estoy súper contento».

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia