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Platos para disfrutar de la temporada de setas en Córdoba

Laura Ruiz

Los restaurantes cordobeses celebran cada otoño la llegada de las setas a su oferta gastronómica. Ya sea como protagonista o bien como guarnición, boletus, níscalos, champiñones… llegan a salteados, pastas, guisos, arroces e incluso carpaccios. Una auténtica delicatessen de la que disfrutar en Córdoba.

Casa Antonio

Si te gustan las setas y concretamente los boletus edulis, típicos de las primeras lluvias de otoño, te recomendamos que paladees su textura y matices en el carpaccio que elaboran en Casa Antonio.

Lindero Taberna

En el Lindero podrás probar las setas junto a otro producto de temporada, la carne de caza. No dejes de probar su guiso de venado con níscalos en salsa, un plato único de otoño.

Regadera

Es la época ideal para disfrutar de uno de los clásicos de la casa, un plato de pasta particular: el puntalette con boletus y pato confitado. Champiñón y cebollino, que, por cierto, también está incluido en la carta a domicilio.

La Cazuela de la Esparteria

Dos recomendaciones, la principal sus boletus al oloroso con huevo pochado y la secundaria, pero igualmente rica, sus albóndigas con setas.

Casa Palacio Restaurante El Bandolero

Un toque de setas en un plato cordobés innovador, que ejemplifica su apuesta culinaria: revuelto de ibérico con salsa de boletus y crema de rabo de toro. Una delicia.

El Bar de Paco

Hay que estar siempre atentos a los fuera de carta que anuncia Paco Morales a través de sus redes sociales. Este puente nos conquistó su guiso de caracoles con setas y patatas con fondo de merluza.

La Taberna del Río

Si eres de los que aprecia el toque oriental sobre la gastronomía más tradicional, te proponemos las mollejas de cordero lechal con aceite de albahaca, salteado de espárragos y setas shimeji.

El Churrasco

Entre los entrantes de este restaurante tenemos dos clásicos para disfrutar de todo el sabor del producto en su temporada: setas a la plancha con ajo y perejil y salteado de boletus edulis con trufa y shiitake.

Cocina 33

La propuesta de David Carrillo, de Cocina 33, es una de las más frescas y sorprendentes: arroz negro con pulpo gambas y setas portobello.

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