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Los secretos del brioche con pulpo rebozado y verduras wok de Verde y Albero

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La taberna Verde y Albero, situada en la calle María la Judía , está preparando una serie de platos nuevos que se incorporarán en su carta a partir de principios de diciembre. Uno de ellos es el que nos ocupa, el pan brioche con ... pulpo rebozado con verduras wok y una mayonesa de kimchi, lleva además un poco de guacamole untado dentro del pan. Últimamente los brioches parecen un plato de moda junto a los baos . En ambos casos las recetas van más allá que la tradición de ambos tipos de pan, convirtiéndose en un imaginativo juego para crear lo que se puede denominar “bocatas de mesa y mantel”. En el caso de Verde y Albero ya llevaban tiempo apostando por los brioches, como el de steak tartar con huevo de codorniz que ofrecían hace un tiempo , al igual que el pan bao con carne mechada. «La hostelería se está enfocando ahora mucho en este tipo de platos, y no hemos querido perdérnoslo», afirma el responsable y cocinero del establecimiento, Javier Vilches.

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