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Comida
3/5Servicio
3/5Ambiente
4/5Un nuevo concepto de hostelería en un lugar viejo. Caobana ha transformado la antigua estación de Renfe en un oasis en el centro de Córdoba. La madera, la vegetación y los aires del Caribe invitan a quedarse desde el mediodía hasta la última ... copa. Igual que en su espacio pretenden recrear con la decoración diferentes países, en su carta hay variedad y mezcla de culturas . No dejan de actualizar las elaboraciones porque admiten que quieren adaptarse a la demanda de su público y en eso mandan, junto con la cocina de nuestra tierra, la japonesa, la india y la mejicana.
Para abrir boca proponen platos y tapas de cocina tradicional : el más demandado es el pulpo a las tes cocciones . También triunfa el volcán de patatas con gulas y el salmorejo de remolacha . Los amantes de la carne saborean con placer la carne de retinta que traen de Cantabria y el solomillo de vaca pinta. Y no podemos olvidar el gran éxito que cosecha sobre la mesa el bacalao gratinado .
Los promotores de este espacio gastronómico han instalado un proyecto abierto y por eso van a invitar a otras cocinas para complementar su oferta. Saben de antemano que las elaboraciones indias y japonesas van a ser las estrellas de la noche.
Los vinos que se pueden degustar proceden de una selección cuidada, al gusto de todos los paladares y de precio medio. Y una vez saboreados sus platos, sirven como bebidas estrella sus cócteles . Este momento de la comida o cena también forma parte de la experiencia Caobana.
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