Suscribete a
ABC Premium

El festín caníbal de los «porteros»

Los mafiosos desollaron a su víctima, la guisaron, se la comieron y arrojaron las sobras al Manzanares. En el ritual se hicieron una máscara con su piel

El festín caníbal de los «porteros» josé alfonso

CRUZ MORCILLO

Sretko Kalinic, «La Bestia», se lo contó a la Policía serbia en 2010: «Los Tigres de Arkan» habían sacado la trituradora de carne humana no solo en su país de origen; también en Madrid, un año antes. A él le apodaban así por ... su probada afición a darle a la manivela con los trozos de sus víctimas. «La Bestia», que había formado parte del grupo paramilitar y se había reconvertido como el resto de sus compañeros en miembro del clan mafioso «Zemun», explicó que el jefe, Luka Bojovic, y varios de sus hombres habían asesinado a otro integrante de la organización criminal en un piso del barrio madrileño de Ciudad Lineal. Lo habían descuartizado, desollado, triturado, cocinado, se lo habían comido para almorzar, y arrojado las sobras al río Manzanares. En mitad del ritual se hicieron una máscara con la piel de la víctima.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia