Ensalada de pavo escabechado
Ingredientes (4 personas):
Rúcula (300 g); Berros (300 g); Granada (1 ud); Tomates cherry (200 g); Uvas pasas (120 g); Pechuga de pavo (1 ud); Ajo (1 diente); Cebolla (2 uds); Puerro (2 uds); Zanahoria (2 uds); Laurel (1 ud); Romero (1 ramita); Pimienta (c/s) Aceite de oliva (1 l); Vinagre (1 l); Vino blanco (½ l); Caldo de ave (½ l); Jamón (1 trozo)
Método:
•Bridar la pechuga de pavo si fuera necesario y en una cazuela añadir el aceite de oliva junto con las verduras, las aromáticas y las especias, pochar levemente y añadir la pechuga dando vueltas para que se haga por ambos lados, agregar el vino blanco dejando reducir y a continuación el vinagre y el caldo junto con el jamón y dejarlo cocer durante 1 hora aproximadamente.
•Colar el escabeche y parte mezclarlo con la rúcula y los berros, la granada y los tomates cherry. A parte, cortar la pechuga en láminas finas.
Finalización y presentación:
En el fondo de un timbal disponemos la mezcla de rúcula-berros-granada-pasas, sobre este la pechuga cortada salseando con el escabeche y alrededor bordeamos con los tomates cherry.
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