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REPORTAJE

Tradición Repostera Molinos: un archivo vivo de la dulcería andaluza en Triana

Este obrador familiar nacido en Jaén y asentado en Triana recupera recetas centenarias —de las cristinas a los hornazos— con ingredientes sencillos, técnica precisa y mucha memoria dulce

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Cristina

Sevilla

En la trastienda de una confitería de la calle Rodrigo de Triana, el tiempo huele a canela, anís y ralladura de limón. No hay rastro de aromas de laboratorio ni largas listas de aditivos. Solo harina, huevos, azúcar, aceite de oliva, manteca, vainilla, cacao, ... cítricos y frutos secos. Ingredientes que cualquiera reconocería en la despensa de casa, trabajados con oficio y paciencia hasta transformarse en un surtido de dulces que saben a memoria. Ese es el universo de Tradición Repostera Molinos, un obrador que recupera recetas familiares nacidas en un pequeño pueblo de Jaén a principios del siglo XX y que hoy se ha instalado en el corazón de Triana para mantenerlas vivas.

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