Suscribete a
ABC Premium

AGENDA GASTRONÓMICA

Todo sobre Guadalcao, el festival de chocolate que llega a Sevilla en octubre: «Queremos que el cacao deje de ser un producto desconocido»

Del 18 al 20 de octubre, vuelve la II edición de Guadalcao, un encuentro que reúne a artesanos chocolateros, pasteleros y heladeros con un festival abierto al público lleno de catas, talleres y degustaciones

Los mejores postres de esta temporada en los restaurantes de Sevilla

Guadalcao regresa a Sevilla del 18 al 20 de octubre en el espacio Exploraterra gurmé

Cristina Torres

Sevilla

Sevilla volverá a convertirse este otoño en la capital del chocolate. Guadalcao 2025 llega con el lema 'Los valores del artesano', poniendo en el centro el trabajo de chocolateros, pasteleros y heladeros que mantienen viva una herencia ligada al cacao desde hace siglos.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia