Ya se puede reservar silla, mesa o taller en T, de ConTenedor

Rafa Sánchez

Día de repaso a las redes sociales de los bares y restaurantes de Sevilla , que tienen casi tanto movimiento como las cocinas en estos días de reuniones y celebraciones. Entre las imágenes que salpican las redes se ha comprobado cómo ya está funcionando ... el nuevo espacio de ConTenedor , al tiempo que Tradevo ha trabajado un homenaje para chuparse los dedos y Huracán busca deleitar a base de ostras y Cruzcampo. También ha sido compartido el libro pone en valor la gastronomía sevillana, «La década prodigiosa» , y GURMÉ ha aprovechado estas fechas para acercarse a la ciudad de los mantecados, Estepa, y descubrir sus mejores casas de comidas. También hemos relacionado bares muy a tener en cuenta que no cierran ningún día de la semana .

Ya puedes reservar en el nuevo espacio de ConTenedor

Un establecimiento que ofrece una experiencia gastronómica de 360 grados.

Ver esta publicación en Instagram

Buenas tardes desde T? El nuevo espacio y concepto de restaurante conTendor.? En la web de T (enlace en el perfil) se puede reservar: silla, mesa o taller.? Sala y cocina coexisten y se dan a la vez, alrededor de una única mesa.? .? .? #T_conTenedor #restauranteconTenedor #nuevaapertura #gastrosev #gastronomia #showcooking #sevillahoy #tdsgastro #chef #chefs #visitsevilla #restaurant #gastronomy #chefstalk

Una publicación compartida de ConTenedor (@contenedor_rest) el 13 Dic, 2018 a las 7:19 PST

«La década prodigiosa»

Una obra en gran formato que resume en cinco capítulos la transformación experimentada por la restauración hispalense.

Buenas tardes

Os dejamos unas fotos del libro en el que Lalola es uno de los protagonistas.

Estar junto a tantos genios de la cocina es algo increíble.

Para nosotros es un premio a los 4 años de trabajo y sacrificio que llevamos en el barrio de los remedios.

El homenaje de Tradevo

Huevo de oca trufado, en homenaje al chef parisino Alain Passard.

Ostras + Cruzcampo en Huracán

¡Una combinación ganadora!

La sugerencia de Xkysyto

Tacos de Ternera con Crema al Whisky.

Ver esta publicación en Instagram

Tacos de Ternera con Crema al Whisky una sugerencia de nuestra carta. #delish #xkysyto #foodporn #foodie #foods #eating

Una publicación compartida de Xkysyto Sevilla (@xkysyto) el 13 Dic, 2018 a las 4:50 PST

Estepa, mucho más que mantecados

GURMÉ Sevilla pone rumbo a Estepa.

Ver esta publicación en Instagram

¡GURMÉ Sevilla pone rumbo a Estepa, una localidad que vive días importantes con motivo de la Navidad! Si vas a comprar mantecados, ¿sabes dónde parar a comer? ¡No te pierdas esta ruta por sus bares y restaurantes que te trae www.sevilla.abc.es/gurme! #Estepa #Provinciasev #GURMÉSevilla #Gastronomía

Una publicación compartida de GURMÉ Sevilla (@gurmesevilla) el 13 Dic, 2018 a las 5:45 PST

Abiertos siete días a la semana: establecimientos que no echan la llave

Una ruta por los establecimientos sevillanos que abren de lunes a domingo.

Ver comentarios