Sobretablas se lleva su primer Sol Repsol
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Iniciar sesiónLa Guía Repsol acaba de dar a conocer sus nuevos soles y en Sevilla ha caído uno de ellos . Se trata del restaurante Sobretablas , capitaneado por la joven cocinera sevillana Camila Ferraro y por el sumiller Robert Tetas.
El establecimiento de ... El Porvenir acumula ya varias distinciones , como un Bib Gourmand de la Guía Michelin (restaurantes de alta cocina a precios razonables) o el Premio GURMÉ a Mejor apertura en 2018 . Ferraro se convirtió el pasado año en la primera mujer de España que se lleva el Premio Cocinero Revelación de Madrid Fusión , y anteriormente había sido designada como “Mejor cocinera de Sevilla” en los galardones Talento Gastro de ABC y GURMÉ.
Después de aprender las bases de la cocina en la escuela de hostelería La Cónsula, en Málaga , Camila Ferraro hizo prácticas en el restaurante El Lago y trabajó junto Carme Ruscalleda o Joan Roca , con quien tuvo la ocasión de conocer infinidad de productos y cómo tratarlos, ya que estuvo integrada en su partida de producción desde la que se reciben todos los ingredientes y se elaboran las bases de los alimentos que llegan.
Más soles en Andalucía
Andalucía cuenta desde hoy con ocho nuevos restaurantes distinguidos con Un Sol Guía Repsol: Código de Barra en Cádiz, Yoko en Barbate, La Cuchara de San Lorenzo en Córdoba, Kaleja y Ta-Kumi Málaga en Málaga, Kava y Leña en Marbella, además del citado de Sobretablas en Sevilla.
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