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Sevilla suma once nuevos «Soletes» Repsol
Esta nueva nominación llega con carácter urbano y ha seleccionado únicamente a espacios ubicados en el corazón de las ciudades
GURMÉ
La Guía Repsol ha seleccionado un listado de más de 350 nuevos Soletes de las zonas más céntricas de las ciudades españolas, 53 de ellos ubicados en Andalucía.
Esta nueva entrega de la guía gastronómica llega con marcado carácter urbano, puesto que en el ... centro de las ciudades es donde más se viven estaciones como el otoño y el invierno.
En la capital andaluza se ha fijado en once establecimientos del casco histórico, algunos puramente restaurantes pero también hay otro tipo de espacios que cuidan el momento del café o las copas.
La Barra de Inchausti (Tomás de Ibarra, 10) es uno de ellos, el espacio donde los hermanos Inchausti dan continuidad al legado que les dejó su padre con La Moneda.
A pocos metros de allí, LE XIX (Tomás de Ibarra, 9) también ha sido distinguido con un Solete Repsol, un local polivalente especializado en coctelería.
La cocina italiana de Alimentari (Bartolomé de Medina, 21) se incluye en esta lista de recomendaciones, al igual que la propuesta de Azotea Grupo en Sevilla con Justa Rufina (Plaza de la Magdalena, 5), el restaurante ubicado en el Radisson Collection Hotel.
Fatouch (Feria, 33), el restaurante de cocina libanesa, es otra de las apuestas de Repsol, como también lo es Maquila Bar (Delgado, 4) y Taberna La Sal (Doncellas, 8).
Completan los nuevos Soletes Repsol de Sevilla Mono (Lumbreras, 14), Naked and Famous (Argote de Molina, 21), Virgen Coffee 8Regina, 1) y La Urbana (Puerta Carmona, 4)
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