Suscribete a
ABC Premium

AGENDA GASTRONÓMICA

Seis restaurantes sevillanos participan en la 'Semana del Carajillo 43'

Desde el 13 al 19 de mayo, cuatro versiones de este cóctel de café se podrán disfutar en restaurantes como Lalola, Torres y García, Tradevo, Cal Viva, Casa Ozama y Café Santacruz para acompañar el postre

Javier Abascal, del restaurante Lalola, preparando uno de los cócteles

Cristina Torres

Coincidiendo con el Día Mundial del Cóctel, este 13 de mayo, arranca la Semana del Carajillo 43, a la que se han sumado más de una treintena de restaurantes de alta gastronomía en toda España.

Durante estos días, los restaurantes ofrecerán una sobremesa ... muy especial con una carta de cócteles que nunca habías probado, para tomar acompañando al postre o en el momento café. En las recetas se revelan todos sus matices, desde el sabor original del Carajillo 43, pasando por uno más goloso y excitante, como el Carajillo 43 Chocolate; otro más atrevido como el Carajillo 43 Citric; y uno más estimulante como el Carajillo 43 Velvet. Cuatro propuestas con garantía de éxito.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia