Los secretos de los huevos de choco en aliño de cítricos de la Bodeguita Los Caracoles

Hoy nos desplazamos hasta este clásico de El Porvenir a conocer todos los secretos de una de sus tapas estrella

Con la llegada del calor, los aliños toman aún más protagonismo en los bares y restaurantes de Sevilla. Las altas temperaturas piden propuestas más refrescantes pero no por ello exentas de sabor y calidad en los productos.

Hoy nos vamos hasta El Porvenir, concretamente a ... la Bodeguita Los Caracoles para descubrir todos los secretos de una de sus tapas estrella: los huevos de choco en aliño de cítricos.

Ingredientes:

¿Cómo lo preparamos?

1. Picamos en daditos la cebolleta y el pimiento verde.

2. Cocemos en una olla de agua hirviendo con sal los huevos de choco y las gambas entre 8 y 10 minutos.

3. Cuando estén cocidas, picamos en trozos pequeños.

4. Pelamos las mandarinas y separamos los gajos.

5. En una fuente, vamos añadiendo los ingredientes.

6. Aliñamos al gusto, dejando que la mandarina vaya soltando todo su jugo.

7. Guardamos para decorar frutos secos y mandarinas y coronamos nuestro aliño.

¡A disfrutar!

Ver comentarios