Los secretos de los huevos de choco en aliño de cítricos de la Bodeguita Los Caracoles
Hoy nos desplazamos hasta este clásico de El Porvenir a conocer todos los secretos de una de sus tapas estrella
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Iniciar sesiónCon la llegada del calor, los aliños toman aún más protagonismo en los bares y restaurantes de Sevilla. Las altas temperaturas piden propuestas más refrescantes pero no por ello exentas de sabor y calidad en los productos.
Hoy nos vamos hasta El Porvenir, concretamente a ... la Bodeguita Los Caracoles para descubrir todos los secretos de una de sus tapas estrella: los huevos de choco en aliño de cítricos.
Ingredientes:
¿Cómo lo preparamos?
1. Picamos en daditos la cebolleta y el pimiento verde.
2. Cocemos en una olla de agua hirviendo con sal los huevos de choco y las gambas entre 8 y 10 minutos.
3. Cuando estén cocidas, picamos en trozos pequeños.
4. Pelamos las mandarinas y separamos los gajos.
5. En una fuente, vamos añadiendo los ingredientes.
6. Aliñamos al gusto, dejando que la mandarina vaya soltando todo su jugo.
7. Guardamos para decorar frutos secos y mandarinas y coronamos nuestro aliño.
¡A disfrutar!
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