El Campero

Alejandro Arcenegui

El Campero oficia una cocina innovadora de corte marinero, con productos de primera calidad. Su carta se basa principalmente en los productos de la costa de Barbate y sus alrededores, poniendo especial atención al Atún rojo de almadraba, joya del Estrecho, el cual se presenta ... en salazón, ahumado, a la plancha, en tartar, encebollado, aliñado, escabechado… El restaurante cuenta con un menú monográfico dedicado a este maravilloso manjar, como el

Para aquellos que prefieran la carne, El Campero dispone también de buenas carnes, como la de retinto o la de cerdo iberico. Además, todos los platos son acompañados por verduras de Conil de la Frontera, uno de los huertos más populares de la provincia.

Su bodega: Cuenta con una bodega correcta y bien seleccionada formada por más de 300 referencias en vinos, entre los cuales se encuentran las principales denominaciones de origen españolas y extranjeras. Vinos catalanes, riojas, gallegos y, como no, finos y manzanillas de la tierra componen parte de esta completa bodega.

Ficha

Nombre

El Campero

Dirección

Avenida de La Constitución, local 5C. C.P. 11160. Barbate

Email

restauranteelcampero@hotmail.com

Web

www.restauranteelcampero.es

Teléfono

956 432 300

Capacidad

130 comensales

Cierra los

Domingos noche y lunes

Precio Medio

Más de 50 euros

Tipo de Cocina

Tradicional

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