El Campero
Alejandro Arcenegui
El Campero oficia una cocina innovadora de corte marinero, con productos de primera calidad. Su carta se basa principalmente en los productos de la costa de Barbate y sus alrededores, poniendo especial atención al Atún rojo de almadraba, joya del Estrecho, el cual se presenta ... en salazón, ahumado, a la plancha, en tartar, encebollado, aliñado, escabechado… El restaurante cuenta con un menú monográfico dedicado a este maravilloso manjar, como el
Para aquellos que prefieran la carne, El Campero dispone también de buenas carnes, como la de retinto o la de cerdo iberico. Además, todos los platos son acompañados por verduras de Conil de la Frontera, uno de los huertos más populares de la provincia.
Su bodega: Cuenta con una bodega correcta y bien seleccionada formada por más de 300 referencias en vinos, entre los cuales se encuentran las principales denominaciones de origen españolas y extranjeras. Vinos catalanes, riojas, gallegos y, como no, finos y manzanillas de la tierra componen parte de esta completa bodega.
Ficha
Nombre
El Campero
Dirección
Avenida de La Constitución, local 5C. C.P. 11160. Barbate
restauranteelcampero@hotmail.com
Web
www.restauranteelcampero.es
Teléfono
956 432 300
Capacidad
130 comensales
Cierra los
Domingos noche y lunes
Precio Medio
Más de 50 euros
Tipo de Cocina
Tradicional
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete