El restaurante Azahar , ubicado en el Hotel Las Casas del Rey de Baeza, no ha querido dejar pasar la temporada del atún rojo de almadraba y ha organizado un menú con este producto como protagonista.
Dicha propuesta gastronómica se ofrecerá en ... un único pase el próximo 10 de julio al mediodía con una serie de platos que ha preparado el chef del restaurante, Rafael Cantizano , con atún procedente de Petaca Chico .
El menú degustación cuenta con cinco platos , entre los que se encuentran tartar de ventresca de atún rojo salvaje de almadraba con yemacurada, helado de wasabi sobre torta de Inés Rosales y tarantelo de atún rojo salvaje de almadraba en escabeche deselección de vinagres de origen.
Otro de los pases es tataki de atún rojo salvaje de almadraba bañado envinagre de jerez reserva y mazamorra de coco y almendras.
El menú continúa con dos platos principales: arroz a banda con sashimi de atún rojo salvaje dealmadraba con ali oli de sésamo y guiso de parpatana de atún salvaje de la almadraba con sobrasada.
Mientras el chef Rafael Cantizano se encarga de preparar y montar los platos, un experto de Petaca Chico hablará a los asistentes sobre el atún rojo de almadraba y sus particularidades.
La cita gastronómica tendrá lugar a las 14.30 y el precio es de 40 euros por persona. Información y reservas en el teléfono 95 456 14 96.
Artículo solo para suscriptores
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete