Novedades
Pedro Sánchez-Cuerda se alía con Grupo Trifulca para crear el catering Ágape 360º
El hostelero continúa dirigiendo la escuela de hostelería Gastromiun pero confiesa que tenía ganas de regresar al sector
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónPedro Sánchez-Cuerda regresa a su faceta de hostelero en activo con la creación del catering Ágape 360º , que acaba de presentar junto al grupo de María Trifulca .
Aunque sigue al frente de la escuela de hostelería Gastromiun , ... confiesa que tenía ganas de pisar el ruedo de nuevo y lo hace con un proyecto que abarca una visión integral del mundo del evento.
Ágape 360º es el nombre de este nuevo catering que ofrece servicio para eventos privados y públicos y que trae una apuesta por el espectáculo , en la línea de la propuesta que los socios de Sánchez-Cuerda tienen en Maquiavelo.
Esta nueva firma llega con dos espacios propios como son la terminal de cruceros del Muelle de las Delicias y la Hacienda El Loreto, ubicada en Espartinas, aunque también trabajará en otras ubicaciones de Sevilla y su provincia a demanda del cliente.
En cuanto a la cocina, ofrecerán recetas elaboradas íntegramente por ellos en las que cuidarán tanto la materia prima como las elaboraciones.
Arroz meloso de choco y langostinos, roastbeef de presa ibérica con piñones y tartufata, carpaccio de vieiras y aceite de avellana o carrillera de ternera sobre arroz tostado son algunas de las propuestas principales que ofrecen en sus menús.
La filosofía del nuevo catering es cuidar detalles como la escenografía, el vestuario de los camareros, la música o la iluminación.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete