Agenda gastronómica

El Panzón se rinde a la casquería hasta final de mes

El establecimiento de Los Remedios ofrece durante quince días recetas como lengua de ternera escabechada, sangre encebollada, callos de ternera o manitas de cerdo deshuesadas

GURMÉ

Las recetas de casquería están quedando relegadas en la hostelería sevillana en favor de otras tendencias más actuales pero los amantes de este tipo de cocina aún pueden encontrar establecimientos que mantienen esta tradición , aunque sea de forma puntual.

Manitas deshuesadas

Es el caso ... de El Panzón , restaurante de Los Remedios que celebra hasta finales de octubre unas jornadas de casquería en las que ofrece más de diez elaboraciones con casquería, ya sean guisos, fritos o ensaladas.

Zarajos de Cuenca

Muchas de ellas están disponible en formato de tapa y plato , otras solo en este último.

Corazón de ternera con salsa de frambuesa

Manitas de cerdo deshuesadas, sangre encebollada o callos de ternera al estilo sevillano son algunas de las propuestas que ofrecen estos días, además de otras recetas procedentes de distintas zonas de España, como zarajos de Cuenca , chicharrones de Albacete o morcilla de Burgos.

Arroz meloso con higaditos de pollo

También tendrán hasta final de octubre arroz meloso con higaditos de pollo y setas, madejas de cordero y revoltillos con tomate, además de lengua de ternera escabechada o corazón de ternera en salsa de frambuesa.

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