En la cocina de El Panzón tienen un lugar destacado las carnes ibéricas. Tampoco ... faltan los guisos tradicionales y otras apuestas habituales en las cartas sevillanas, como los fritos, las chacinas y los salazones. Todo servido en tapas, medias y raciones.
Entrando en detalle en la propuesta culinaria de El Panzón, ofrecen recetas para abrir boca como ensaladilla de gambas, salmorejo o micuit de pato con trufa . En el apartado de fritos tienen chocos, tacos de bacalao, boquerones o peinetas al estilo pontanés , que son berenjenas fritas como se hacen en Puente Genil. Como principales, destacan el tataki de atún con mayonesa de soja , los medallones de solomillo al ajo negro con pasas de Los Palacios o la falsa lasaña de carrillada ibérica .
En cuanto al cuchareo, tienen recetas fuera de carta, pero no suelen faltar papas con choco y garbanzos con langostinos . Las carnes de El Panzón se preparan en parrilla: presa ibérica, pluma ibérica, solomillo de ternera, churrasco de pollo, entrecot de ternera … Por último, ponen el toque dulce con la tabla de chocolates, que trae hasta 7 variedades distintas elaboradas por ellos, el brownie de nutella y nueces caliente con crema de pistachos o torrija de pan brioche, dulce de leche y helado de vainilla.
El interior de este negocio de Los Remedios tiene dos zonas bien diferenciadas, con un espacio para la barra y mesas altas destinado a un tapeo más informal y un salón con mesas bajas.
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