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Entrevista

Mano a mano entre Paloma Valenzuela (Zelai) y Javier Almansa (Restaurante Almansa)

Nos sentamos con dos hosteleros que toman el pulso cada día a la Sevilla más concurrida y que se asoman al mundo desde sus respectivos negocios de la calle Albareda

Javier Almansa y Paloma Valenzuela Fotos: Manuel Gómez
Isabel Aguilar

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Javier Almansa (Restaurante Almansa ) y Paloma Valenzuela ( Zelai ) pasan una gran parte del día en la calle Albareda, donde supervisan cada detalle de sus respectivos restaurantes. A pesar de los pocos metros que separan sus negocios, no ... se conocían antes de esta entrevista, pero enseguida empatizan y empiezan a intercambiar pareceres. Javier Almansa lidera un restaurante basado en las brasas y con las carnes selectas como hilo conductor, mientras que Paloma Valenzuela lleva las riendas de un gastrobar evolucionado que puede presumir de haber abanderado la revolución gastronómica en la capital andaluza

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