Publicación
Llega el verano más sabroso con la revista GURMÉ
Este jueves se entregará con ABC en los kioscos un nuevo número cargado de contenidos para sacar disfrutar de la gastronomía sevillana
GURMÉ
El verano está para disfrutarlo y qué mejor manera que hacerlo con una guía gastronómica a la que no le falta detalle. La revista GURMÉ regresa a los kioscos este jueves 22 de junio y viene cargada de sabrosos contenidos.
Entrevistas, reportajes, un ... directorio de bares y restaurantes recomendados por nuestros críticos y decenas de páginas con todas las novedades de la hostelería sevillana .
La portada tiene en esta ocasión a dos hosteleros del casco histórico sevillano: Paloma Valenzuela, al frente de Zelai , y Javier Almansa , responsable del restaurante que lleva su apellido. Ambos se ubican en la céntrica calle Albareda y analizan en esta entrevista aspectos como lo positivo que está resultando este año para el sector o el creciente flujo de público extranjero.
Para hablar de psicología de barra nos hemos ido hasta Nervión, donde Julián Barrera, de La Flor de Azafrán , nos cuenta cuáles son sus armas para tratar con el público.
La sección «Mi día libre» nos lleva hasta el bar Santa María , en Los Remedios, donde Iván Valero, al frente de Ivantxu Espacio Bistronómico , para cada jornada.
El cuestionario «Comerse las palabras» tiene sabor a Triana, barrio en el que nació nuestro protagonista: Raúl Moreno , y donde se ubican los dos restaurantes que comparte junto a sus socios: La Atrayana y La Corrala .
Y «Los secretos de...» nos revela una de las recetas de un establecimiento joven pero cargado de energía: Desacato , que sorprende con elaboraciones tan sofisticadas como su caramelo de cordero .
La revista GURMÉ se distribuirá de forma gratuita con ABC este jueves 22 de junio en los kioscos y puntos de venta habituales.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete